Your browser does not support JavaScript!

 
張淳菡老師

 

 

姓名

張淳菡

電話

02-2601-5310 #3301

E-Mail

108374@mail.hwu.edu.tw

經歷與專長

先後就讀於國立台北藝術大學音樂系、美國麻州Longy School of Music of Bard College聲樂演唱研究所及美國加州Claremont Graduate University樂藝術博班。

近年來相當活躍,曾參與在韓德爾、海頓、孟德爾頌等型合唱樂作品中,擔任男中獨唱。在歌劇⽅⾯,在莫札特的費加洛的婚禮、唐喬旺尼,董尼采第的愛情靈藥、唐巴斯雷,⾙⾥尼的清教徒及梅諾第的與賊中,擔任重要⾓⾊。除了演繹古典美聲曲,也分致於經典樂劇、爵及流⾏⾳樂的演唱。

2016年自美返回亞洲後,曾多次與狂美交響管樂團、春之聲管弦樂團、新竹交響管樂團、唐爵愛樂管弦樂團及正心愛樂管弦樂團合作。

授課科目

音樂基礎訓練、流行歌唱技巧、藝術賞析