Your browser does not support JavaScript!
醒吾科技大學流行音樂創作學士學位學程-2020流行音樂新星培育工作坊

醒吾科技大學流行音樂創作學士學位學程

2020流行音樂新星培育工作坊

 

在台灣,流行音樂已深植了每位人民的心中。在台灣,流行音樂產業一直以來都持續蓬勃發展著。但近年,流行音樂相關系所才陸續成立,雖然流行音樂系所皆成立不久,但深受現在青年學子的喜愛及嚮往,更讓許多學子揣懷著音樂夢想,於是醒吾科技大學流行音樂創作學士學位學程將在即將來臨的寒假,給來自全台灣各地高中生一個相當好的機會,來學校實際體驗流行音樂系所的課程。在這個工作坊中,正如我們學系的教學目標「做中學,學中做,越做越精越上手」,並邀請業界知名人士擔任工作坊講師。醒吾科技大學流行音樂創作學士學位學程無論在學習環境、課程及設備器材皆與流行音樂產業界接軌,提供有志於流行音樂產業的學子們了解相關課程與知識。期望在此工作坊,能夠開拓年輕學子們不僅僅是流行音樂的能力,更期盼能開拓年輕學子的國際視野,更期盼學生能及早訂定自己的志向,並朝夢想邁進。

報名資訊:

   在完成本工作坊之後,學員可獲得醒吾科技大學流行音樂學程頒發的學習認證,將頒發正式的學習證書。獲得證明者在申請入學或是甄選入學時,可列為加分之證明。期盼此工作坊能夠帶給年輕一代學生有個更好、更完善的舞台發揮自己所學,在將來成為一顆閃耀的星星。

課程地點:醒吾科技大學流行音樂創作學士學位學程

課程時間:2020/02/01 09:00 AM ~ 2020/02/02 18:00 PM

報到地點:醒吾科技大學流行藝術大樓直播室前

聯繫資訊:02-2601-5310#33010922-490-289 (沈慧君老師)、0913-406-628 (張淳菡老師)

E – Mailh067@mail.hwu.edu.tw

Line IDhuvi06 (醒吾科技大學流行藝術學院助理-沈慧君老師)

活動名額:60人(報名截止日之後,將會公布正、備取名單)

報名截止日及報名收費:

1/17日為報名截止日期,此活動全程免費,但須在報名時繳交保證金500元,將於活動結束後退還。

 

報名網址:

https://docs.google.com/forms/d/1tzCXZicQI2TcPWbsQM6vNGMmyy-oQBdTcw2VIgDXb9Q/edit

 

課程師資

本工作坊的師資皆由知名音樂人士擔任,包含了詞曲創作家、歌手、演奏家、製作人及錄音師共同組成,師資陣容相當堅強,非但在音樂產業有相當大的貢獻、畢業於國內外知名音樂學院更曾入圍及獲得各種音樂獎項,能將基礎與實務結合,帶給工作坊學員更深、更廣的音樂知識。

孔鏘 (台灣著名鍵盤手)、荒山亮(台灣知名詞曲創作人、歌手)、賴銘偉(星光大道第二屆冠軍)、龔鈺棋(知名樂團蘇打綠鍵盤手)、林美璊(知名和聲編寫、配唱歌手)、林國榮(知名詞曲創作人)、何真真(知名鍵盤手)、張健峰(著名鍵盤手)、熊祖聖(知名配樂家)、江力平(知名貝斯手)、歐庭方(著名鼓手)、伍晴川(醒吾科技大學流行音樂學程專任老師)、李宜錠(醒吾科技大學流行音樂學程專任老師)、潘文菁(醒吾科技大學流行音樂學程專任老師)、張淳菡(醒吾科技大學流行音樂學程專任老師)。

2020/02/01 第一天

2020/02/02 第二天

09:00 ~ 09:30

報到

08:00 ~ 08:30

早餐時間

09:30 ~ 10:00

開幕

08:30 ~ 09:00

肢體開發-音樂家與身體

(潘文菁老師)

10:00 ~ 12:00

主修課程

主唱、鍵盤、電吉他、

貝斯、爵士鼓

09:00 ~ 10:00

控台大解密-你一定想知道的知識

(李宜錠老師)

12:00 ~ 13:00

午餐時間

10:00 ~ 12:00

名人講座(二)

(知名音樂人)

13:00 ~ 15:00

樂團合奏課

12:00 ~ 13:00

午餐時間

15:00 ~ 17:00

名人講座(一)

(知名音樂人)

13:00 ~ 15:00

音樂會彩排

(科技藝術中心)

17:00 ~ 19:00

晚餐時間

15:00 ~ 17:00

音樂會

(科技藝術中心)

19:00 ~ 21:00

團練時間

17:00 ~ 18:00

結業與賦歸

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼